30.01.2016

Первенство России среди кадетов

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ СРЕДИ КАДЕТОВ
Сочи, 30 января 2016

htmlimage.jpeg
(Коровин И. второй справа)

Пути лидеров всероссийского кадетского рейтинга, Игоря Коровина из Подмосковья и новосибирца Даниила Рудых, пересеклись уже в четвертьфинале. Выиграв, 15:13, Коровин, кстати, бронзовый призер юниорского первенства России, обеспечил себе как минимум медаль того же достоинства и в кадетском турнире. 

Три других четвертьфинала имели определяющее значение в борьбе за места в кадетской сборной России, которой предстоят выступления на первенствах Европы и мира. Занимавший третье место в рейтинге перед началом этого турнира петербуржец Михаил Спирин уступил Григорию Мартемьянову из Татарстана – 11:15. Его осечкой воспользовались москвичи Даниил Белянинов и Тимофей Панин. Обыграв своих соперников, они не только обеспечили медали турнира, но и обошли Спирина в споре за места в составе сборной.

В итоге «золото» разыграли как раз Белянинов и Панин. Даниил Белянинов, кстати, приболевший перед самым первенством страны, провел эту встречу выше всяких похвал и победил – 15:6, завоевав тем самым золотую медаль, место в сборной России, и белую папаху, которую кто-то водрузил ему на голову сразу после завершения финального поединка. 

ШПАГА. ЮНОШИ (КАДЕТЫ). Личное первенство (138 участников)

Четвертьфинал. 
Игорь Коровин (Московская область) – Даниил Рудых (Новосибирская область) – 15:13. Даниил Белянинов (Москва) – Артём Мельников (Москва) – 15:6. Тимофей Панин (Москва) – Артём Потанин (Санкт-Петербург

) – 15:13. Григорий Мартемьянов (Татарстан) – Михаил Спирин (Санкт-Петербург) – 15:11.

Полуфинал. Белянинов – Коровин – 15:9. Панин – Мартемьянов – 15:10.

Финал. Белянинов – Панин – 15:6.




Яндекс.Метрика