Завершился турнир «Весенняя капель» 01.04.2016

Завершился турнир «Весенняя капель»

Главным героем соревнований юношей стал петербуржец Захар Козлов. Сначала он выиграл две золотые медали в турнире младшей возрастной группы – в личном и командном первенстве, а затем отличился и в споре с более старшими соперниками. Он дошел до полуфинала, где уступил с минимальным счетом – 14:15 Ивану Князеву из Смоленска. Правда, «золото» все равно досталось петербуржцу – после того, как Артём Катков обыграл в финале Князева – 15:7.

И в соревнованиях старших девочек на пьедестал почета поднялась спортсменка 2003 года рождения. Правда, в отличии от Козлова, уфимка Арина Камалдинова в «младшем» турнире не выступала. Зато в «старшем» дошла до финала, где все же уступила хозяйке дорожки и своей тезке Арине Прытковой – 10:11.

ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР «ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ»
Казань, 27–30 марта 2016

РАПИРА. ЮНОШИ (2001 г.р. и моложе)
 
Личное первенство (114 участников)
1. Артём Катков (Санкт-Петербург). 2. Иван Князев (Смоленская область). 3. Захар Козлов (Санкт-Петербург) и Антон Коваль (Московская область,Лобня).
 

РАПИРА. ДЕВУШКИ (2003 г.р. и моложе)

Личное первенство (83 участницы)
1. Дарья Колесникова (Москва). 2. Полина Миронова (Нижегородская область). 3. Камилла Ибрагимова (Московская область,Химки) и Илона Сюткина (Свердловская область).

Командное первенство (25 команд)
1. ЦСКА / Московская область. 2. Тарарстан-1. 3. «Юность Москвы» (Москва).

Яндекс.Метрика